プロフィール

Master / 碧崎 翔

  • Author:Master / 碧崎 翔
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    趣味:読書(主にミステリ)
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アイディアのノリは関西です
今日,大学の生協で買い物してると今話題の空弁フェアとかいう企画があって「大阪名物 柿千の元祖多幸結(たこむす)」なるお弁当が売ってたんでノリで買ってみました

開けてみると…あぁ,おにぎりの上にたこ焼きがのってて,それを海苔で包んでるんですね
粉もんと御飯,関東の人なら「炭水化物ばっかじゃん」と敬遠しそうな組み合わせですね(笑)

食べてみるとたこ焼きがちょっと濃い目(といっても調味料じゃなくて出汁の味を濃くしてるみたい)になってておいしい!
…けどこれ単に上にのっけられてるだけなんだしたこ焼き+御飯の普通のお弁当じゃ駄目なんですかね?
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研究室日誌 | 【2004-11-16(Tue) 04:01:21】 | Trackback:(0) | Comments:(0)
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